Бронирование
+7 (988) 314-11-77
г. Анапа, Пионерский пр-кт, проезд Тополиный, 2А

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральномузакону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по адресу, указанному на главной странице настоящего сайта.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных владельцы сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

  • Отель 4*

  • Система питания ALL inclusive

  • Обновленные номера

  • Анимация для детей

  • Развлечения для взрослых

  • Акции и спепредложения

  • Для гостей VIP

Отзывы наших гостей

Анастасия

Уважаемые руководители и персонал отеля! Мы впервые отдыхали в вашем замечательном дворце! Нам очень очень понравилось! Здоровые завтраки, красота и уют! Огромная благодарность персоналу за чистоту, уют, добрую атмосферу! Отдельно хочу поблагодарить нашу горничную Армик, которая относилась к нам как родная. Спасибо персоналу столовой и всем-всем! Отдых у вас - на уровне Европы, только еще все свои! Мы планируем приехать к вам снова через год! И будем рекомендовать вас своим друзьям!!!

Татьяна

Хочу поблагодарить весь персонал отеля за прекрасное отношение, очень вкусные обеды и приветливый персонал, а особенное огромное спасибо администратору Виталию. Как чудному человеку и прекрасно исполняющему свои должностные обязанности.

Татьяна

Весь персонал очень слаженно работает, заметно желание работать для туристов! Благодарим наших горничных и сотрудников ресторана! Завтраки в этом году очень вкусные:давали сладкие арбузы, персики,абрикосы. Интересные блюда из кабачков и моркови на завтрак. Спасибо поварам и офицанткам! Ждем обновление отеля в 2019 году. С уважение, Ирина и Татьяна (214 номер, отдыхали с 5-17 июля 2018). Всегда можно все улучшать! Руководство отеля грамотно и профессионально это осуществляет! Удачи любимому отелю "Белый песок"♥️

Ирина

Хотим выразить огромную благодарность руководству и всему персоналу отеля! Наш отдых прошел на ОТЛИЧНО, масса незабываемых впечатлений! Кафе с видом на море просто супер! Питание вкусное! Номер комфортный, убирали каждый день. Море в 3-х шагах. Ждите нас следующим летом!

Владислав

Отдыхали в этом году с 11 июня по 22.Остались очень довольны. Вежливый, отзывчивый персонал. Уютный, тихий и очень приятный отель с удобным выходом к морю. Отдыхаем в нем уже второй раз и каждый раз уезжаем отдохнувшими и с желанием вернуться сюда и не один раз. Большая благодарность персоналу и администрации отеля за создание хорошего настроения и приятного впечатления. Большое всем спасибо!

Назад
Вперед